Политика в сфере конфиденциальных данных

Уважаемые посетители и пользователи!

Мы с огромным уважением относимся к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с этим Администрация стремится защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта любому Пользователю.

С целью реализации вышеизложенного Администрация предлагает Вашему вниманию соответствующую Политику в области персональных данных при использовании сервисов и / или любых услуг Сайта, а также во время посещения сайта по адресу: https://offside.com.ua/.

Если у Вас возникают какие-то вопросы конфиденциальности и персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией по контактам, указанным ниже.

Сбор и использование данных

При использовании Пользователем сервисов сайта может осуществляться осуществляется сбор и обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;
  • файлы cookie;
  • iр-адреса;
  • параметры и настройки интернет-браузеров.

Администрация собирает только те данные, которые сознательно и добровольно предоставленные Пользователем с целью использования последним желаемых к предоставлению сервисов Сайта.

Администрация никоим образом не осуществляет проверку предоставляемой Пользователем информации на предмет правдивости и не несет ответственности ни перед какими третьими лицами за точность и правдивость такой информации, таким образом не расценивает предоставляемую Пользователем информацию как персональные данные, подлежащие специальной защите в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» .

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

При посещении сайта фиксируются все входы в аккаунт. Другие сведения по трафику конкретного пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, которая необходима исключительно для выполнения возможности пользования сайтом. В каждом случае, когда запрашивается необязательная информация, субъект данных будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Мы не собираем информацию, к сбору которой законодательством установлены определенные требования, например информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных , касающиеся здоровья или половой жизни (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Администрация собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также данные о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и пребывания на Сайте.

Срок хранения данных

Данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект перестал быть Пользователем Сайта путем удаления своего аккаунта на Сайте, его данные также автоматически удаляются.

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

Генерация пароля